Les actualités
-
Nouveau Cours pour la fin d'année: LE CANARD EN FÊTE
En collaboration avec les éleveurs "Canard du Gers", ce nouveau cours "Spécial Canard" vous permettra d'apprendre à cuisiner Foie Gras, Canard Mulard et Canette entière. Dégustez sur place les recettes réalisées pendant le cours de 4H, puis repartez chez vous avec: une terrine de Foie Gras Confit (600g) + 1 Canette prête à cuire!
-
LE PRODUIT DU MOIS D'OCTOBRE: LA DAURADE
Ce magnifique poisson de Méditerranée par excellence sera mis à l'honneur les 11 et 25 Octobre dans le cours intitulé "1 Mois / 1 Produit". Royale, Grise ou Rose, la Daurade n'aura plus aucun secret pour vous!!
-
LE PRODUIT DU MOIS DE SEPTEMBRE: LES CEPES
Les premiers cèpes sont arrivés!! Inscrivez-vous vite sur les cours "1 Mois / 1 Produit" pour apprendre à cuisiner le 'Roi des Champignons"!